Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.
Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.
Замечательный остроумный получился сериал! Браво, ТНТ премьер, вы вывели отечественные современные комедии на новый уровень! Слепаков однозначно очень талантливый человек с безупречным чувством юмора! И актеры все как один, сыграли свои роли на отлично(даже Александрова). Отдельно еще хочется сказать про Павла Деревянко, какой же он умничка, помню его еще по фильмам "Обратная сторона луны" и "Оттепель",замечательный актер!
Да, как я утверждал ранее: "Драмы у нас снимать умеют, потому что достаточно просто камеру на штатив поставить и включить запись". - Актёрская игра – м-м-м, превосходна. - Уровень работы всей съёмочной бригады на самом высоком уровне. - Сценарий картины – очередная зарисовка Геенны нашего бренного мира. Драматичнее становится от того, что все эти Коли, Вовы, Вадимы, Лены и иже с ними – наши весьма конкретные соседи в весьма знакомых нам обликах, хоть и отличных от показанных ("Легион имя мне,..."). А так-то без географических привязок и ещё пару сотен тысяч миллионов подобных сюжетов можно расписать. ЗЫ: свободу троим из Мемфиса! ;) - Небольшой личный ассоциативный ряд (когнитивненько): Дура, Елена, Бабуся, Левиафан.
Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…
Начало было положено хорошее, я не то что бы в голос смеялась, но смотрела с улыбкой и интересом. Потом понеслась такая белиберда, что фильм стал надоедать и я потеряла практически весь интерес к нему. Лучше бы брат-тюремщик весь фильм создавал проблемы брату-ботану, а потом проникся его проблемой с женой и работой и в итоге сделал бы из него мужика, и все зажили бы дружно и счастливо. Этот вариант событий мне понравился бы больше. Но нет, они почти весь фильм таскали "труп" брата, что было совершенно не смешно, и только после этого зажили дружно и счастливо. Троечка с натяжкой за позитивное, забавное начало.
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Слабовато ещё Сигарев в плане режисуры.Слабоват в своей "Жизни" своим сюжетом,идеей и самый главным - своей мыслью,тем что он хотел донести до своих зрителей. Лично для меня абсолютно ничего нового,кроме традиционной русской чернухи,которая уже откровенно вьедается в некий единый образ у наших современных авторских режисёров.Зритель посмотревший этот фильм полностью конечно же будет под большим впечатлением,будет испытывать чувства раздавленности,и это хорошо.Но всё-же хочется чего-то более толкового и умного от российских авторов в этом стиле.Чего-то без штампов жесткого чернушного нашего мира,насилия,мата и распития водяры.Хороших работ Сигареву в дальнейшем,с надежной на будущее многостороннее развитие в жанре.
По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова в свои тридцать шесть должна гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель отдела крупной фирмы. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность… Не хватает только семьи. И Наталья решает завести ребенка. Без замужества. Без романа. Без проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком залететь. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и… жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.
Начиналось все довольно весело и бодренько, но к середине главный герой из пробивного, остроумного мужика начал превращаться в мямлю, веселья поубавилось, мелодраматизма прибавилось, а к концу практически мелодраматизм один и остался. Было бы тут серии 3-4, поставила бы хорошо, но к восьмой финальной серии мне происходящее стало надоедать. В целом фильм не плох, мягкий, с юмором, если будут показывать по тв, посмотреть можно)
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — "Густав", и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…
Саша — фельдшер скорой помощи. Вся ее жизнь подчинена работе и заботе о муже Романе. Саша и не думает о развлечениях, встречах с подругами и покупках. Все тяжело заработанные деньги она тратит на любимого супруга, а в выходные пишет за него курсовые. Ведь Роман учится в институте, правда, в основном он весело проводит время с друзьями. И вот наступит момент, когда Роману станет скучно с домашней Сашей, и главной героине придется начинать жизнь с "чистого листа" — без мужа и для себя.
Главному герою фильма — Ярославу — около шести лет. Вместе с мамой он приезжает в Москву к отцу, но тот их не встречает. Мама уходит купить Ярику что-нибудь поесть и не возвращается. Ребенок остается один в огромном городе.
Ему предстоит оказаться в игорном доме, в милиции, в чужом автомобиле. Его кормят совершенно незнакомые люди, кто-то помогает, а кто-то пинает, как котенка. Мытарства и страдания юного существа в мегаполисе бесконечны и жестоки.
не могу ничего сказать, плачу....С детьми -точно смотреть нельзя... согласна с предыдущим высказыванием....Ляпов за сюжетом не видела. (Ляпы видишь, когда смотреть становится скучно) Как из людей получаются такие твари?!
Галина живет в деревне и работает бригадиром на местном тарном заводе. За крутой нрав и привычку носить мужские вещи деревенские не без некоторой опаски называют ее Петровичем. И не напрасно — Галя не дает спуску ни рабочим, ни даже представителям администрации.
Однажды в деревню приезжает художник-немец, которого на постой определяют как раз в дом Галины. И тут происходит настоящее чудо — оказывается под личиной грубоватого Петровича скрывается красивая и нежная женщина. Между хозяйкой дома и ее гостем завязывается роман. Но сумеют ли они преодолеть предрассудки и сотни сложностей, неожиданно возникших на их пути?