Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.
В то время как весь мир поет песни с балконов и устраивает вечеринки по видеосвязи, Геннадий Борисович, владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске, пытается спасти свой бизнес. А его жена не может (или не хочет?) уезжать с Бали домой.
Бывший полковник ФСО Серёга Дергач окопался на даче с запасом алкоголя и поставляет противоречивые данные от своих сомнительных информаторов, чем наводит страх на коллег.
А секретарша Юлечка собирается на возможно последний в ее жизни маникюр. Она очень расстроена тем, что ее тайный ухажер самоизолировался с семьей. К видеозвонку с коллегами он подключается из шкафа – единственного места в доме, где можно укрыться от жены и детей.
Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.
Замечательный остроумный получился сериал! Браво, ТНТ премьер, вы вывели отечественные современные комедии на новый уровень! Слепаков однозначно очень талантливый человек с безупречным чувством юмора! И актеры все как один, сыграли свои роли на отлично(даже Александрова). Отдельно еще хочется сказать про Павла Деревянко, какой же он умничка, помню его еще по фильмам "Обратная сторона луны" и "Оттепель",замечательный актер!
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь — а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно — дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.
Показан предновогодний кусочек жизни обычных людей. Неудачи преследуют их на каждом шагу. И если девочка -подросток пока не в силах изменить порядок вещей, то от взрослых дядей не ожидаешь такого соплежуйства, коим они занимаются весь фильм. Комедии здесь очень мало. Больше всего раздражали невнятные диалоги, в плане именно невнятной дикции. Вообще этим страдают практически все наши фильмы. Любят герои разговаривать сквозь зубы. В общем, на вопросы героя Гоши о его жизни, ответы приходят самые неутешительные.
Главная героиня Ленка под Новый год приезжает в большой город в надежде устроить свою судьбу. Этим, казалось бы, обычным праздничным вечером она даже не подозревает, что новогодняя ночь уже приготовила ей свой взрывной коктейль испытаний и приключений. Провожая Ленку на работу в киоск, мы увидим панораму русской жизни в разгар встречи главного национального праздника. И убедимся, что настоящий русский характер никогда и нигде не раскрывается с такой безудержной полнотой, как в большом городе во время празднования Нового года!
Какая законченная мерзость, такую поискать. Режиссер похоже старался максимально обмазать дерьмом российский народ, и для этого было выбрано все, и город миллионник в центре России, и праздник святой для нашего народа и даже песня про Гагарина, в которой явно глумятся над нашим идеалом. Что сказать, фильм не просто черная комедия, а явная провокация и мне бы наплевать на это все, но вот вляпался, купился на рейтинг, название и мутное описание, в котором есть фразы про новогодние праздники. После просмотра остался только горький осадок. Блевотный фильм к просмотру не рекомендуется.
Море, август... Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол, баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера ночью... Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидного автомобиля старую палатку и едут сюда.
Здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег... Множество человеческих историй, ценных, смешных и грустных. Внимание переходит от одного героя к другому, затем к третьему, возвращается к первому и цепляет на исходе эпизода четвертого, который был главный в предыдущем эпизоде. Рассказ строится скорее как музыка, чем как конструкция. И ритм, настроение повествования задает именно место действия.
film zadel prostotoi , nastroeniem bez pretenzii na artxaus eto komfortnii xaos. respect rejisseru osobenno final ponravilsja i vse postavil na svoi mesta. deshevii priatnii film.
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.
Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве!
Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.
Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — "врать с листа". Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств "Мерседес". Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с "проверкой" из "следственного комитета". Сюжет гоголевского "Ревизора" превращается в историю новой России.
В целом все хорошо, финал скрасил все нелепости, недостатки и бредовые повороты сюжета. Боярскую недолюбливаю, но здесь она особо не мелькала, поэтому не раздражала. Куценко, Дюжев, Нагиев - сделали эту комедию, как-нибудь пересмотрю с удовольствием!
Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес — форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.
Фильм с приятными лицами в кадре, гламурной жизнью, легкими деньгами, съёмом и недалекой моралью. Фильм про двух простиГосподи, точней одной закоренелой и второй догоняющей и о их нелегких буднях. Зачем это снимать, для меня остаётся тайной. Название оправдывает фильм, реальной любви здесь нет. 0,5 балла за виды Сочи :)
Россия, первая половина 90-х. Крупный металлургический комбинат города Ахтарска возглавляет опытный руководитель Вячеслав Извольский. Нищая область, богатый завод и далекая Москва с ее жадными до денег банками. Завод процветает, и наложить лапу на доходы Комбината не терпится многим.
Неприятности не заставляют себя долго ждать. Происходит ЧП: похищен генеральный директор московского филиала Комбината Николай Заславский. В Москву для выяснения обстоятельств дела вылетает начальник Службы безопасности АМК Денис Черяга. С этой неприятной истории и начинается долгое противостояние Комбината и московского банка "Ивеко"…
Просто удивительно, как с достаточно неплохим сюжетом можно было снять такой бездарный сериал, с кучей ляпов и очень слабой игрой актеров. Об актерах стоит сказать отдельно - от знакомых лиц просто рябит в глазах... по-моему, это какая-то наша российская болезнь - взять деньги, потратить их на кучу известных актеров и надеяться на успех... жаль потраченного времени..
C тех пор, как мы не виделись, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с "теорией бумеранга", согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает.
На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за её пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска мы попадём и на остров Ратманова в Беринговом проливе, где людям в Новый год холодно так же, как и собакам. И в Лондон, где собаки попытаются найти простое счастье, так похожее на человеческое. И даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом…