Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.

Отзывы о фильмах: все фильмы

Сортировка по
  • 3.8

    Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

    (2)
    Юленькаf 25 сен 2017, 15:13 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    По мне, так это худший фильм Тарантино. Начало настолько скучное , что я только с третьего раза досмотрела до момента, когда они приехали на ночлег. Происходящее в доме меня уже заинтересовало и дало надежду на крутой финал. Увы, развязка мне показалась совершенно пустой, не интересной и какой то недозавершенной.
    Диалоги скучны, лишены былого тарантиновского задора, а эпизод где негр рассказывает старику про его сына - вообще явный перебор!
    К операторской работе, к визуальному ряду претензий нет, как всегда картинка хороша, но когда сюжет слабый, фильму ни что не поможет(

  • 3.0

    Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

    (3)
    nasty4kaf 23 сен 2017, 19:44 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    слишком уж здесь красавчик Дуглас Бут просто кукольная внешность! почему то это отпугнуло. Зато Джульетта очень хорошенькая, живая. Но любовной страсти между ними не возникло, к сожалению...Такой, чтоб умереть от нее в один день.

  • 2.0

    Нихан — дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль — сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира…

    Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

    (2)
    Юленькаf 22 сен 2017, 17:18 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 0

    Как то зашла на страничку Инстаграмма Бородиной, и увидела у нее пост, про этот сериал, мол, вах, какой интересный сериал!
    Вранье и провокация!))
    Наивная, мыльная, нагороженная и перегороженная всякими нереальными поворотами событий, история. Меня надолго не хватило, бросила на второй серии (кстати серии нереально резиновые, часа по два).

  • 2.0

    В центре повествования — многодетная семья Пряслиных: мать Анна и шестеро ее детей — Михаил, Лиза, близнецы Петр и Григорий, Федор и Таня. А также председатель колхоза Анфиса Минина, фронтовик Иван Лукашин и суровый секретарь райкома Евдоким Подрезов. Весна 1942 года. В результате тяжелых поражений Советская армия продолжает отступать, оставляя хлебородные районы страны. Тяжкий труд по снабжению армии и тыла хлебом ложится на плечи женщин, стариков и подростков в отдаленных от фронта районах. Во главе северного колхоза "Новый путь" становится Анфиса Минина, простая крестьянка и бывший бригадир. В помощь ей назначается переведенный из блокадного Ленинграда раненый фронтовик Иван Лукашин. Непосильный труд и долг перед страной наполняют жизнь охваченных взаимным чувством героев.

    (2)
    Юленькаf 22 сен 2017, 17:13 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Недавно перечитала опять книжку "Братья и сестры" и решила, что по такой книге обязательно должны были снять фильм. Поискала и нашла... Ой, не легко было вытерпеть 26(!!!) серий, не бросала смотреть только потому что смотрела и вспоминала книжку, еще раз с удовольствием переживала те моменты, те эмоции которые подарила мне книга.
    Актеры подобраны крайне неудачно, например, если по книге Анна хрупкая боязливая женщина, то в сериале это высокая вполне себе такая статная баба, и не боязливая а туповатая. И почему то часть односельчан "Окает", а другая часть нормально разговаривает, и даже в семье Пряслиных Лиза "окает" (кстати, в конце сериала она бросила это дело), а ее родной брат нормально разговаривает))
    Считаю, что такая интересная, драматичная книга достойна более серьезного и талантливого подхода к экранизации.

  • 3.6

    Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает. Бабник Алфи легко порхает от женщины к женщине, легко одаривает их своим вниманием и так же легко с ними расстается. Мало, кто отваживается на моногамию, когда вокруг столько искушений. Алфи даже не пытался остепениться. Ему нравится такая жизнь – сегодня одна подружка, завтра другая. Но, как правило, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится платить по счетам.

    (5)
    nasty4kaf 21 сен 2017, 09:07 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Легкомысленное начало к середине фильма трансформируется вместе с главным героем в довольно глубокое повествование. Рассказ идет от первого лица, и этот прием погружает нас в мир ГГ. Джуд здесь действительно красавчик. И как же ему подходит этот образ!Легкомысленный, молодой, в начале он совсем не задумываясь ведет веселую жизнь. Однако, согласно законам Вселенной, в каждом человеке есть начало животное и духовное, и вот в какой то момент духовное вдруг включилось. Здесь сработала наша поговорка“гром не грянет-мужик не перекрестится”. И вот, гром грянул. Это заставило Алфи пересмотреть свою жизнь, и на многие вещи у него наконец открываются глаза. В общем, легкий красивый фильм, с удивительными говорящими глазами героев и с достаточно философской подоплекой.

  • 3.0

    …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями". В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

    (2)
    Димкаm 20 сен 2017, 07:46 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Начало интересное, но вот концовка показывает, на что способен наш режиссер, обязательно нужно "наши фишки" добавить

  • 4.7
    26 Награды киноэстетов

    Game of Thrones

    Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.

    (5)
    irinaf 19 сен 2017, 11:11 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 0

    Сначала хотела накатать развернутый отзыв, но чё то лень) Помню как угорала над фанатами этого сериала и не хотела даже начинать его смотреть. В итоге: бессонные ночи и мучительное ожидание заключительного сезона. Некоторые серии с любимыми персонажами до сих пор пересматриваю)) видимо это уже диагноз))

  • 4.4

    It

    Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

    (4.75)
    eVef 18 сен 2017, 17:41 перманентная ссылка на этот отзыв
    3 / 0

    Это была хорошая трата денег и времени.
    Отдельное спасибо хочется сказать за каст актёров - отлично подобраны типажи. Они интересные, запоминающиеся, каждый (ну, практически каждый) из клуба "неудочников" видится не как какая-то пресная и пустая шаблонка, проглядывает личность - за них искренне переживаешь, и не хочешь, чтобы Пеннивайз покромсал их своими зубищами.
    Про самого клоуна тоже хочется черкнуть пару строк - Билл Скарсгард молодчага и охапка его гримеров и ещё графические дизайнеры:)- ОНО вышло стильным и криповым, не сказать , что таким уж страшным, но завораживающе попугивающим. Картина прекрасно передаёт атмосферу, причём как атмосферу самого времени, такии атмосферу "жутковатых событий". При всём при этом картина ещё не забывает про посыл и мораль (про дружбу , взаимовыручку, проблему отцов и детей- всего по-немногу, наглядно и доходчиво).
    Я приятно провела время : было и жутковато немного, и посмеятся было где, да и картинка приятно радовала глаз.
    Единственным минусом (да и то с натягом) можно отметить довольно внушительный хронометраж (2:15) и пару ребят из неудачников (вот не буду говорить кто именно) были для фильма не очень и нужны, только потянули время. Но тут уж совсем могу быть неправа , так как это экранизация великого и ужасного( а первоисточник я не читала), и то что ребята не очень засветились в первой части фильма не говорит о том, что они будут также не особо полезны для второй. Любителям Кинга и щекотателям нервишек советую потратить время.

  • 2.0

    Mother!

    Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

    (2)
    Каинm 17 сен 2017, 09:33 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Где-то там, чё-то там в рецензиях читал о трудном понимании, о сложности подхода к оценки, о необычности... и видя имя режиссера можно подумать что так и есть, но если не капаться в том говне что творится на экране, то понимаешь что автор выплевывает на экран все что взбредет ему в голову не слишком заботясь о связях, причинах и следствиях. Мне фильм показался гадким, дурным, плоским и бредовым.

  • 3.4

    К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый "взлом мозга" и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

    (4.5)
    antifreezem 16 сен 2017, 19:58 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    создателям удалось не сильно испортить оригинальное аниме и подмешать вполне органическое для современной японской культуры и киберпанка камео

Премьеры кино и ТВ

  • Двуличный любовник
    19 окт
  • Последний богатырь
    19 окт
  • Пила 8
    26 окт
  • Снеговик
    26 окт
  • Убийство в Восточном экспрессе
    9 ноя
  • Убийство священного оленя
    16 ноя
  • Лига справедливости: Часть 1
    16 ноя
  • Обитель теней
    16 ноя
  • Тайна Коко
    23 ноя
  • Субурбикон
    23 ноя

Последние награды

4 Награды киноэстетов
Dune, 1984
боевик|приключения|фантастика США
Рейтинг 4.3 / 19
26 Награды киноэстетов
Game of Thrones, 2011
драма|сериал|фэнтези США
Рейтинг 4.7 / 84
5 Награды киноэстетов
Das Leben der Anderen, 2006
драма Германия
Рейтинг 4.5 / 34
16 Награды киноэстетов
Big Bang Theory, 2007
комедия|сериал США
Рейтинг 4.7 / 111
26 Награды киноэстетов
Game of Thrones, 2011
драма|сериал|фэнтези США
Рейтинг 4.7 / 84

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу телешоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика