Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.

Отзывы о фильмах: все фильмы

Сортировка по
сюда 1 .. 2239 2240 2241 2242 2243 2244 2245 туда
  • 3.1

    Tekon kinkurîto

    Футуристический мир Города Богатств, в котором проживают двое мальчиков сирот, построен на величайшем контрасте; иногда жизнь здесь проявляет свои дары, порой она может обойтись крайне жестоко. Их называют «Black & White».На восходе и закате они охраняют свой город. Днем и ночью герои вынуждены скитаться по улицам, в поисках способа заработать денег. Но краски сгущаются, когда очи оказываются связанными миссией: сразится и отвоевать у злоумышленников, мечтающих завладеть властью в метрополисе, то, что считается душой Города и спасти самих себя.

  • 1.2

    Cheech & Chong - Still Smokin'

    Чич Марин и Томми Чонг играют самих себя, приглашенных в Амстердам на фестиваль кино посвященных Берту Рейнолдсу и Долли Партон. Когда Рейнолдс и Партон не появляются на фестивале, промоутер обращается к Чичу и Чонгу за помощью - им надо выступить живьем (хотя они уже не выступали живьем несколько лет). На протяжении фильма они показывают нарезки со своими персонажами (кроме Педро и Чувака, которых они уже показывали в фильме Укуренные). Во второй половине фильма они выступают вживую со своей печально известной нарезкой "Ральф и Герби".

  • 1.4

    У укурков Чича и Чонга новый бизнесс - машина с мороженным названная "Приятные сны веселых растений". Как бы то ни было, это не мороженное. Оно сделано из экспериментальной травы, украденной у ихнего друга.
    Парочка продает "мороженное" из своего грузовичка, и даже посещает спортивный зал. Они мечтают купить остров, гитары и много женщин.
    Полиция, конечно, сидит на хвосте у Чича и Чонга с самого начала - они сделали контрольную закупку "мороженного". Сержант Стенедко - теперь сам укурок. Он пробует эту траву и постепенно превращается в ящерицу (побочный эффект). Полиция проводит облаву на дом Чича и Чонга, и они вынуждены быстро упаковать всю траву и срулить оттуда, оставляя ихнего друга ментам. Сержант Стеденко отправляет двух офицеров чтобы найти и аррестовать Чича и Чонга.
    Чич и Чонг идут в китайским ресторан, чтобы отпраздновать ихнюю удачу. Там они встречают звукозаписывающего агента которая любит Чонга (она перепутала его с Джерри Гарсия), а после встречают бывшую девушку Чича - Донну (Гуэрерро) вместе с кокаинщиком Хови "Гамбургер" (Пол Рубенс). Все четверо нюхают кокаин под столом, и Чонг случайно отдает все свои деньги Хови "Гамбургеру" за бесполезный чек (который они не могут обналичить т.к. они нигде не зарегистрированы и у них нет документов).
    Чич забирает пьяную Донну в свой грузович чтобы перепихнутся с ней. Появляются два некомпетентных мента, почти ловят Чича, но тут появляется Чонг за рулем грузовика с мороженым. Копы отпускают их т.к. не хотят писать рапорты об аресте.
    Парочка направляется к Донне домой. После попытки "на троих", Чонг направляется за льдом. В этот момент появляется муж-байкер Донны - Животное, прямо из тюрьмы. Чич пытается свалить через окно, но это заканчивается тем что он висит на лифте голым. Чонг возвращается в комнату и прячется. В конце концов, Животное валит Донну на кровать и занимается с ней сексом. После этого Чич возвращается в номер и вместе с Чонгом они забирают свои вещи и уходят.
    И тут они понимают что Чонг случайно отдал все свои деньги за чек Хови. После того как их подвезли два копа, посланные Стеденко, Чич и Чонг идут по адресу на чеке - в психиатрическую клинику. Там они проводят ночь, а по утру находят Хови вместе с кучей психов. Чич пытается отобрать своим деньги у Хови, но доктора считают что они психически неуравновешены и их упекают в комнату с мягкими стенами в смирительной рубашке. Чонг находит доктора (Тимоти Лири) в этом здании чтобы тот им помог, и он предлагает им обоим "ключ ко вселенной" (ЛСД).
    На следующее утро главная медсестра будит их. Она понимает что случилось и просит прощения. Их отпускают. В этот момент появляются менты сержанта Стеданко и арестовывают медсестру и Хови "Гамбургера" по ошибке.
    Когда у них заканчиваются все деньги и трава у них не остается никаких путей найти деньги... кроме как стать стриптизерами в "Райском клубе".

  • 3.4

    Следующий фильм Чича и Чонга начинается с того, что они крадут бензин в мусорном баке, обливаются им, а потом случайно взрывают свою машину, заполенную испарениями бензина, в попытке закурить косяк. Остаток фильма Чич хочет встретиться с социальной работницей, которая ему нравится. Для этого ему надо послать куда-нибудь Чонга. Другая проблема для Чича - его кузен Рыжий, который только приехал в Лос Анджелес и которому надо осмотреться вокруг. Чич решает одним выстрелом убить двух зайцев - он посылает Чонга на встречу со своим кузеном. Чонг направялется в отель, где остановился Рыжий. Там он спорит с чуваком-на-ресепшене (Пол Рубенс) о том сколько стоит номер. Чувак-на-ресепшене не хочет отдавать багаж Рыжему пока тот не заплатит, но у Рыжего нет денег. Они решают вломится в комнату с черного хода и вынести багаж. В одной из сумок, которые Рыжий скидывал Чонгу, было порядка 20 фунтов травы ценой на 2.5 штуки баксов - это приводит Чонга в восторг. Они посещают высокопрофильный бордель, а после направляются на плантации Рыжего, где их и несколько кустов травы похищают пришельцы. Тем временем Чич, в предвкушении засыпает и видит сны о том, что может произойти. Утром его будит Чонг в каком-то непонятном костюме, а в руке у него "Космический кокс", который очень сильно сносит крышу. Фильм заканчивается тем, что они оба вылетает через крышу ихнего соседа после того как занюхнули немножко "Космического кокса".

    (4.5)
    Димкаm 28 фев 2009, 21:47 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Понравилось, но первая часть лучше, хотя в этой части много очень смешных моментов

  • 1.0

    Честно говоря, этот фильм слегка выпадает из серии "Укуренные". Потому что никакой укурки сегодня не будет. Будет хуже - путешествие в прошлое, нелегкая жизнь средневековых революционеров, распущенные нравы знати, страшные пытки и бесконечная путаница сексуальных ориентаций. Вы еще не передумали? Тогда Чич и Чонг идут к ВАМ!

    (3.25)
    Димкаm 28 фев 2009, 21:43 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Чтото типа нарезки - несколько, совершенно не связанных моментов. Смешно, но не более

  • 2.3

    Popcorn

    Дэнни нашел девочку, своей мечты, но он слишком не уверен, чтобы сделать первый шаг. Когда он получает работу в местном кинотеатре, где она работает, он узнает, что она работает последний день. После провала неудачной попытки привлечь ее внимание, он просит помощи главного киномеханика, который видел слишком много фильмов, и больше не видит разницы между фильмами и действительностью. Это - кино, но не такое, каким вы его знаете

    (2.5)
    Димкаm 11 мар 2009, 15:14 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Мда, ожидал лучшего, мне совершенно не понравился

  • 3.2

    Невада, 1972. В пустыне разбивается, сбившись с маршрута, молодой гонщик сверхскоростных болидов. Взрыв происходит на глазах немногочисленных зрителей этого пробного заезда, среди которых стоят девочка и мальчик. Это фильм для тех, кто любит машины и автогонки, в которых "скоростной предел" — это контакт с землей, катастрофа и смерть. Эти гонки совершаются на машинах, преодолевающих скорость звука. Но богач Клэйтон Уинфри хочет придать гонкам немыслимое: 50 млн долларов получит тот, кто превысит скорость звука (2400 км в час). Все гонщики мира собираются на это знаменательное соревнование, но вскоре всем становится ясно, что это будет дуэлью между самым быстрым человеком на планете Майклом Зэнгером (Зэйн) и бешеным военным летчиком Стивом Сарагоста, которого нанял сам Уинфри. Естественно, подлый и хитрый магнат делает все, чтобы победил его пилот, но Майкл вместе со своим гениальным отцом Брайаном, создателем двигателей, тоже не лыком шиты

  • 3.3

    Someone Like You...

    Джейн, молодая и привлекательная девушка. Она живет в Нью-Йорке, работает в популярном теле-шоу и полна решимости добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. За ней ухаживает Рэй, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво. Вскоре влюбленная парочка начинает подыскивать гнездо для совместного проживания. Однако неожиданно и без объяснений Рэй прекращает этот бурный роман и Джейн остается одна - покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся Джейн приходит к выводу, что все мужики - животные. Осознав свое превосходство, она решает написать разоблачающую статью в женский журнал, где сравнивает мужчин с животными во время брачного периода. В качестве подопытного кролика она выбирает своего коллегу Эдди (Хью Джекман), настоящего бабника и типичного образца мужчины-самца. Но, кажется, она переоценила свои силы и Эдди доказывает ей что женщины, хоть они и более утонченные, не сильно отличаются от мужчин.

    (2.5)
    lolo24u 31 июл 2011, 22:26 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Пыталась смотреть пару раз,не получилось...Хотя многим нравится)

  • 3.2

    Fin De Curso

    Остается менее двух месяцев до конца последнего курса Лиссабонского Лицея и приближается самый ожидаемый момент, мечте любого ученика... и ночному кошмару каждого преподавателя: путешествие окончания курса!!!
    Настал момент выбрать место назначения для путешествия....
    Создается ситуация "гражданской войны" между двумя непримиримыми группами: "зубрилы класса", которые мечтают о типичном культурном путешествии в Париж; и теми, которые предпочитают провести эту неделю в Бенидорме, аналоге Нью-Йорка на Коста-Бланке, с солнцем, пляжем и многими другими "большими развлечениями"

  • 1.9

    Without a Paddle: Nature's Calling

    Двое друзей Бен и Зак, неразлучные со школьных времен, выбирают в жизни разные пути, один становится юристом, второй так и остался рубаха-парень, всем помогает и никак не может вытянуть своего друга из его кабинета. Однажды пожилая женщина за которой он ухаживал в доме престарелых просит отыскать свою внучку Хизер, которая отправилась в экспедицию и пропала. Зак не может отказать ей. Вместе со своим другом Беном они отправляются на поиски пропавшей внучки. Найти Хизер и вернуться не легкая задача, ведь река и дикий лес непредсказуемы и таят в себе разные опасности и приключения.

    (2)
    Димкаm 28 фев 2009, 00:11 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Пытались сделать нормальный фильм, не смогли

сюда 1 .. 2239 2240 2241 2242 2243 2244 2245 туда

Премьеры кино и ТВ

  • Двуличный любовник
    19 окт
  • Последний богатырь
    19 окт
  • Пила 8
    26 окт
  • Снеговик
    26 окт
  • Убийство в Восточном экспрессе
    9 ноя
  • Убийство священного оленя
    16 ноя
  • Лига справедливости: Часть 1
    16 ноя
  • Обитель теней
    16 ноя
  • Тайна Коко
    23 ноя
  • Субурбикон
    23 ноя

Последние награды

4 Награды киноэстетов
Dune, 1984
боевик|приключения|фантастика США
Рейтинг 4.3 / 19
26 Награды киноэстетов
Game of Thrones, 2011
драма|сериал|фэнтези США
Рейтинг 4.7 / 84
5 Награды киноэстетов
Das Leben der Anderen, 2006
драма Германия
Рейтинг 4.5 / 34
16 Награды киноэстетов
Big Bang Theory, 2007
комедия|сериал США
Рейтинг 4.7 / 111
26 Награды киноэстетов
Game of Thrones, 2011
драма|сериал|фэнтези США
Рейтинг 4.7 / 84

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу телешоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика