Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.

Отзывы о фильмах: все фильмы

Сортировка по
  • 2.0

    История помещает разнообразную нечисть (и не только) — Дракулу, Франкенштейна, невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Горбуна из Нотр Дама — в нуар, события которого происходят в наше время. Например, Франкенштейн тут становится непробиваемым детективом, а Дракула — криминальным гением, по чьему следу идет монстр.

    (2)
    Каинu 22 мар 2014, 20:13 перманентная ссылка на этот отзыв
    2 / 0

    фуфло какое-то

  • 2.2

    Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес — форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.

    (1.5)
    leambaru 22 мар 2014, 19:52 перманентная ссылка на этот отзыв
    2 / 0

    Фильм с приятными лицами в кадре, гламурной жизнью, легкими деньгами, съёмом и недалекой моралью. Фильм про двух простиГосподи, точней одной закоренелой и второй догоняющей и о их нелегких буднях. Зачем это снимать, для меня остаётся тайной.
    Название оправдывает фильм, реальной любви здесь нет. 0,5 балла за виды Сочи :)

  • 2.6

    Сокрушительная история о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймёт. И отомстит. За один день ему нужно успеть всё!

    (4)
    Каинu 22 мар 2014, 19:09 перманентная ссылка на этот отзыв
    2 / 1

    Валуев удивил как актер, отыграл на уровне. Фильм мрачный и мутный, но серьезный и трагичный.

  • 4.5
    1 Награды киноэстетов

    Mad Men

    США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства "Стерлинг-Купер", расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

    (5)
    Юленькаf 22 мар 2014, 15:12 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 0

    Не ставлю награду, так как первый сезон дался с трудом, да и в течении всего сериала есть скучноватые моменты. Тем не менее фильм произвел на меня впечатление, он какой то основательный, необычный, стильный. Как драма фильм удался, проникнувшись к героям, переживала за них за всех, хоть все они там не ангелы, особенно Дон – кобель тот еще, но местами так его было жалко, как маленького, брошенного ребенка. И жаль, что к последним сезонам «задвинули» персонаж Бет, ее неуравновешенность в сочетании с ангельской красотой были интересны, сцена, когда она в домашнем халатике берет ружье и стреляет по птицам – это нечто)) Еще много про кого можно написать, но не буду растягивать отзыв – героев этого фильма чтобы оценить и полюбить, нужно увидеть. Расставалась я с ними с неохотой, даже не хотелось досматривать последнюю серию, но О, Счастье!!! – Википедия говорит что скоро выйдет еще один, заключительный сезон, ждать осталось совсем не долго, жизнь снова обрела смысл)))
    ///
    Если бы на сайте можно было оценивать отдельно работу костюмеров и гримеров, им бы я дала награду! Какие же стильные и красивые женщины в этом сериале, думаю, даже тем кому не понравится сам сериал, не смогут отрицать, что платья, костюмы, пеньюары, прически и украшения в этом фильме высшие ))
    P.s. А еще в этом сериале показывают мой родной город)

  • 4.2

    Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства.

    Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать!

    (3.75)
    Юленькаf 22 мар 2014, 14:26 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    для комедии слишком нудно, к середине стало откровенно скучно, к концу комедия превратилась почти в драму, но, как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается - финал порадовал)

  • 3.4

    Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блот — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.

    В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету. Вдобавок Майкл растит и воспитывает своего 14-летнего сына Джорджа-Майкла, работающего в семейном киоске по продаже замороженных бананов. Каждая серия изобилует массой смешных эпизодов и обещает отличное развлечение зрителям.

    На 2006 год снято 3 сезона. 4-й сезон ожидается в 2012.
    Кинопоиск: 8.135 (591) [2011]; IMDb: 9.60 (61 553)

    (1.75)
    vremennmailf 9 мая 2014, 14:05 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Опять пародия на Друзей. И опять неудачная, к сожалению...

  • 4.4

    В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона.

    Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной — встречи с Джоном Макклейном. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя-полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном.

    Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн ведет схватку и со временем. Его жена находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом. А топливо — на пределе...

    (3.75)
    umnayaf 21 мар 2014, 22:14 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 1

    Брюс Уиллис мне нравится давно, но этот фильм посмотрела только что. Не настолько впечатлил, как предполагала. Стрельбы много, как и положено по жанру, а вот несуразностей, штампов и мяса многовато. Но главный герой крут, нервничать заставили, так что фильм неплохой.
    У Брюса на днях был день рождения, в честь этого и включила этот фильм.Как-нибудь еще посмотрю первую часть, тогда сравню впечатления, а сейчас вторая часть показалась гораздо слабее.

  • 4.1

    Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.

    На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым. Невозмутимый распорядитель зловещей игры — школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность.

    Юные герои гибнут, точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке". Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день.

    (2.5)
    eVef 20 мар 2014, 10:34 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Фильм прошел мимо меня совершенно, не вызывая никаких сильных эмоций, как у зрителя.
    Было два возможных пути:либо это будет забавный трэшак-бойня, либо тяжелый, эмоционально нагруженный фильм, в которым деткам пришлось столкнуться со страшной жестокостью, решать тяжелые вопросы выживания и переживать моральную агонию совести. Фильм застрял между этими двумя вариантами и получился какой-то маловразумительный абсурд, с плохо играющими японскими подростками и литрами кетчупа. Плоскость героев просто сродни формату А4, как таким сопереживать не понятно.
    Идея, ну да, идея интересная, но воплощение: недо-драма-трэш, короч, не понравилось совершенно.

  • 4.5
    6 Награды киноэстетов

    I, Robot

    Действие фильма происходит в далеком будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, "не переваривающий" роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.

    Речь идет о возможном нарушении "Закона о Роботах" (робот никогда не поднимет руки на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов...

    (5)
    leonorau 18 окт 2014, 23:25 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 1

    МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ДАВНО СМОТРЕЛА!

  • 4.5
    4 Награды киноэстетов

    Действие происходит в небольшом американском городке. Двое подростков — мальчик и девочка — находят на чердаке дома старую настольную игру с простыми правилами: бросай кость и фигурка сама ползёт по клеткам. Не утруждаясь внимательным чтением инструкций, они начинают игру, совершив тем самым роковую ошибку. Лишь когда вокруг начинают происходить странные события, герои начинают понимать, что Джуманджи — волшебная игра. Каждый ход вызывает из её недр страшные силы и опасных для жизни человека существ. Теперь игроки просто вынуждены продолжать партию. Только закончив игру по всем правилам можно будет отправить назад всё порождённое ей. Чем дальше, тем хуже: после того, как партия начата, весь дом и прилегающие к нему окрестности становятся игровым полем, живущим по законам Джуманджи, и с каждым новым ходом на играющих обрушиваются всё новые и новые несчастья…

    (4)
    donicim 20 мар 2014, 00:48 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    крутой фильмец))))

Премьеры кино и ТВ

  • Элиза Грейвз
    23 окт
  • Пчелка Майя
    23 окт
  • Семейка монстров
    23 окт
  • Оператор реальности
    25 окт
  • Город героев
    25 окт
  • Молодой и удивительный Спайвет
    30 окт
  • Моё лето пинг-понга
    30 окт
  • Дом призраков
    30 окт
  • Стрингер
    30 окт
  • Серена
    30 окт

Последние награды

5 Награды киноэстетов
Buono, il brutto, il cattivo, Il, 1966
боевик|вестерн|приключения Италия, Испания, Гер...
Рейтинг 4.6 / 56
13 Награды киноэстетов
Dexter, 2006
детектив|драма|криминал США
Рейтинг 4.6 / 98
1 Награды киноэстетов
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb, 1963
комедия Великобритания
Рейтинг 4.5 / 12
1 Награды киноэстетов
Lawrence of Arabia, 1962
биография|военный|драма Великобритания
Рейтинг 4.5 / 4
1 Награды киноэстетов
The Master, 2012
драма США
Рейтинг 3.8 / 6

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма игра исторический история катастрофа киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика
dnk Владислав