Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.

Отзывы о фильмах: все фильмы

Сортировка по
  • 3.4

    Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блот — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.

    В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету. Вдобавок Майкл растит и воспитывает своего 14-летнего сына Джорджа-Майкла, работающего в семейном киоске по продаже замороженных бананов. Каждая серия изобилует массой смешных эпизодов и обещает отличное развлечение зрителям.

    На 2006 год снято 3 сезона. 4-й сезон ожидается в 2012.
    Кинопоиск: 8.135 (591) [2011]; IMDb: 9.60 (61 553)

    (1.75)
    vremennmailf 9 мая 2014, 14:05 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Опять пародия на Друзей. И опять неудачная, к сожалению...

  • 4.4

    В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона.

    Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной — встречи с Джоном Макклейном. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя-полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном.

    Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн ведет схватку и со временем. Его жена находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом. А топливо — на пределе...

    (3.75)
    umnayaf 21 мар 2014, 22:14 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 1

    Брюс Уиллис мне нравится давно, но этот фильм посмотрела только что. Не настолько впечатлил, как предполагала. Стрельбы много, как и положено по жанру, а вот несуразностей, штампов и мяса многовато. Но главный герой крут, нервничать заставили, так что фильм неплохой.
    У Брюса на днях был день рождения, в честь этого и включила этот фильм.Как-нибудь еще посмотрю первую часть, тогда сравню впечатления, а сейчас вторая часть показалась гораздо слабее.

  • 4.1

    Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.

    На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым. Невозмутимый распорядитель зловещей игры — школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность.

    Юные герои гибнут, точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке". Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день.

    (2.5)
    eVef 20 мар 2014, 10:34 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Фильм прошел мимо меня совершенно, не вызывая никаких сильных эмоций, как у зрителя.
    Было два возможных пути:либо это будет забавный трэшак-бойня, либо тяжелый, эмоционально нагруженный фильм, в которым деткам пришлось столкнуться со страшной жестокостью, решать тяжелые вопросы выживания и переживать моральную агонию совести. Фильм застрял между этими двумя вариантами и получился какой-то маловразумительный абсурд, с плохо играющими японскими подростками и литрами кетчупа. Плоскость героев просто сродни формату А4, как таким сопереживать не понятно.
    Идея, ну да, идея интересная, но воплощение: недо-драма-трэш, короч, не понравилось совершенно.

  • 4.5
    6 Награды киноэстетов

    I, Robot

    Действие фильма происходит в далеком будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, "не переваривающий" роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.

    Речь идет о возможном нарушении "Закона о Роботах" (робот никогда не поднимет руки на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов...

    (5)
    leonorau 18 окт 2014, 23:25 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 1

    МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ДАВНО СМОТРЕЛА!

  • 4.5
    4 Награды киноэстетов

    Действие происходит в небольшом американском городке. Двое подростков — мальчик и девочка — находят на чердаке дома старую настольную игру с простыми правилами: бросай кость и фигурка сама ползёт по клеткам. Не утруждаясь внимательным чтением инструкций, они начинают игру, совершив тем самым роковую ошибку. Лишь когда вокруг начинают происходить странные события, герои начинают понимать, что Джуманджи — волшебная игра. Каждый ход вызывает из её недр страшные силы и опасных для жизни человека существ. Теперь игроки просто вынуждены продолжать партию. Только закончив игру по всем правилам можно будет отправить назад всё порождённое ей. Чем дальше, тем хуже: после того, как партия начата, весь дом и прилегающие к нему окрестности становятся игровым полем, живущим по законам Джуманджи, и с каждым новым ходом на играющих обрушиваются всё новые и новые несчастья…

    (4)
    donicim 20 мар 2014, 00:48 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    крутой фильмец))))

  • 4.1
    1 Награды киноэстетов

    Профессор Джон Олдман собирает свои вещи и уезжает из города. Он оставляет только пошедшую в гору карьеру, обрывает все социальные связи, распродаёт имущество и намеревается отправиться в неизвестном направлении. По неизвестным причинам. Его коллеги приходят проститься.. слово за слово, профессор решает рассказать им почему он уезжает. Оказывается, он не совсем... человек. Или всё это розыгрыш?

    (3.75)
    eVef 19 мар 2014, 18:33 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Бюджет картины настолько микроскопичен, что ребятки с кинопоиска решили даже графы такой не вводить. Отсутствие должного капитала действительно ощущаешь. Не то, чтоб это прям в корне рубило положительное от фильма, но ощущение "низкобюджетного" преследовало меня во время всего просмотра. И дело, как не печально, не в декорациях или прочей атрибутике "визуала", денег не хватило на актеров необходимого этому фильму уровню мастерства. Эти не так уж плохи, приступов эпилепсии своей игрой никто не вызывал, но и убедить меня в своей искренности никто не смог.
    Ричард Шенкман, кстати говоря, до этой картины снимал по большей части только ролики для журнала PlayBoy :) но это просто интересный факт, ведь фильм и впрямь относительно не плох: своей идеей, интересными мыслями о природе человека, его происхождении; особенно понравился взгляд создателей на религиозные убеждения. Проще говоря, многие вопросы, донимающие умы человечества чуть ли не с его сотворения здесь затронуты в той или иной мере. Это интересно, и конечно фильм не снимали с целью того, чтобы убедить в возможности показанного, просто интересна сама игра с интеллектом и то, к каким умозаключениям эти игры могут привести:)

  • 3.6

    Cypher

    Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации "Диджикорп". Он получает новое имя и простое задание 3 с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания 3 всего лишь ширма для зловещих операций "Диджикорпа", превращающего своих "шпионов" в послушных марионеток, утративших свое "я". Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит…

    (1)
    donicim 19 мар 2014, 11:26 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 2

    Бредятина! Алогично и бесмысленно!
    если у этих шпионов есть технологий способные изменить личность, накой фиг нужно настолько все услонять? можно сразу задать цель ныне существующим женам и мужьям а не подсовывать вымышленым личностям вымышленным супругов.
    чем занимаются эти диджикорп и санрайт вообще не ясно. отсудствует мотивация столь усложненого механизма промышленного шпионажа.Вертуалет этот какой-то игрушечно нереальный. хралилище просто верх маразма. фильм не яркий, скучный, без особых зрелищ, сплошная тягомотина. не понравилось, не поверилось, а к моменту когда сообщили салливану о том что у риты особые отношения бла бла бла то интрига пропала поскольку все стало прогнозируемо до самого последнего момента.

  • 4.9
    27 Награды киноэстетов

    Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй Мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории.

    (5)
    nasty4kaf 17 мар 2014, 07:42 перманентная ссылка на этот отзыв
    2 / 0

    Политические события стали толчком к просмотру этого фильма. Слов нет, одни эмоции которые сконцентрировались в виде мощного заряда в районе солнечного сплетения и крутили меня почти весь фильм. Спасибо Спилбергу за то, что показал именно этого человека. Я с детства привыкла считать, что все немцы того периода-закоренелые фашисты - нам других немцев ведь и не показывали. До сих пор сидит в голове-немец-значит фашист хотя умом я и понимаю что не могла вся нация быть такими зверями.

  • 4.7
    4 Награды киноэстетов

    Вышедший из тюрьмы вор — профессионал совершает дерзкое ограбление. Опытный полицейский также мастерски готовит ему ловушку. Невероятный по напряженности финал одной из лучших картин года никого не оставит безучастным.

    (4.5)
    donicim 16 мар 2014, 19:28 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Пачино и Де Ниро вместе это очень сильно! Это удар харизмой в самое сердце ценителей творчества этих гигантов. Манн как всегда смешивает четыре составляющих которые у него есть в арсенале и как не крути еще с тех самых времен когда снимался фильм рецепт менять не стал потому что у него удалось создать вещь что запоминается. Сюжет картины предсказуем и можно сказать даже ясен поскольку еще тогда в 95 когда я был еще совсем сопляком я без лишнего напряга предположил правильный фин картины. Схватка берет другим!
    Как боевик
    Шикарное ограбление и классные перестрелки! очень весомый аргумент в пользу натуральности происходящего это было перезарядка М4 после 25 выстрелов и очень схожий хлопок пэ икс. Беретта пропевала при каждом спуске курка свой знаменитый хриплый итальянский плевок.
    как триллер он меня нехило заставил понервничать от начала и до конца ибо динамика происходящего не сбавляет темп ни на секундочку
    криминал
    ну конечно))))) Схватка это почти как шахматная партия меж двумя Гроссмейстерами что непротив интересной игры, но побаиваються ее
    и наконец главный ингредиент Драма
    вот достигли они катарсиса в своем дел и печаль на них напала поскольку быть лучшим в чемто означает где-то не иметь ничего
    Разваливаются семьи, отношения, преследуют недоверия! Оба героя простые парни, ни бетмены не шерлоки и даже не Лексы Лютеры. фильм сильный, меня он зацепил почти за все чакры
    парней жалко, жалко их баб которые всячески подстариваются под ихние гранитно консерваторские видения мира, жалко упущеного и вероятного. фильм без скуки пересматривается
    а городской амбьянс и ракурсы и обзоры замечательны. всеж 95 год помилуйте,
    но вот почти 20 лет прошло и он эффектен и интересен
    как минимум мне!

  • 4.3
    4 Награды киноэстетов

    House of Flying Daggers / Shi mian mai fu

    Процветающая династия Тан приходит в упадок. Правительство с трудом отражает нападения повстанческих группировок. Самая опасная из них — "Дом летающих кинжалов". Отважному воину Цзинь приказано пробраться в секретный штаб "Дома". Для этого он освобождает из тюрьмы прекрасную девушку Мэй. Но во время долгого путешествия Цзинь и Мэй влюбляются друг в друга.

    (4.25)
    eVef 16 мар 2014, 15:18 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    "Живет на севере такая красота,
    Что нет прекраснее на белом свете.
    Один лишь взгляд ее - и гибнут города,
    Еще один - и вся страна в смятении".
    Актриса Чжан Цзыи (нашему зрителю более знакома как " та самая из Мемуаров гейши") действительно очень красива, этакое воплощение азиатской красоты. По сюжету вокруг ее героини строится любовный треугольник, и , если откровенно, сам сюжет - не образчик оригинальности. Девушки найдут его романтичным и трогательным, мужчины если и отметят для себя "Дом летающих кинжалов" то скорее, как колоритные, в стиле древнего Китая, боевые экшн-сцены.
    Красота - главный акцент фильма: девственная красота природы, грациозная красота восточных единоборств и пленительная красота женщины.
    Отдельно хочется отметить танец с атлАсом и барабанами - это завораживающе красиво.
    Я бы поставила оценку выше, если бы это был первый увиденный мною фильм Имоу, но первым был "Герой" и последнему "Летающий кинжалы" на порядок уступают как по сюжету, так и по красоте. Но все же для тех, кому хочется смеси древнекитайского колорита и истории любви "вопреки всему", это отличный вариант.

Премьеры кино и ТВ

  • Манглехорн
    21 окт
  • Элиза Грейвз
    23 окт
  • Семейка монстров
    23 окт
  • Пчелка Майя
    23 окт
  • Оператор реальности
    25 окт
  • Город героев
    25 окт
  • Дом призраков
    30 окт
  • Моё лето пинг-понга
    30 окт
  • Стрингер
    30 окт
  • Существа
    30 окт

Последние награды

1 Награды киноэстетов
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb, 1963
комедия Великобритания
Рейтинг 4.5 / 12
1 Награды киноэстетов
Lawrence of Arabia, 1962
биография|военный|драма Великобритания
Рейтинг 4.8 / 3
1 Награды киноэстетов
The Master, 2012
драма США
Рейтинг 3.8 / 6
7 Награды киноэстетов
True Grit, 2010
вестерн|драма США
Рейтинг 4.3 / 43
3 Награды киноэстетов
Shame, 2011
драма Великобритания
Рейтинг 3.6 / 12

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма игра исторический история катастрофа киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика