Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.
5.0
7 Награды киноэстетов

The Killing

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

(5)
irinaf  3 мая 2018, 12:40  перманентная ссылка на этот отзыв
2 / 0

Отдаю награду именно за первые 2 сезона. Не знаю как этим ребятам удалось растянуть расследование одного преступления на 26 серий и не дать заскучать, а скорее наоборот все больше и больше с каждой серией подогревать интерес. Это прям круто!  Каждый раз новые открывающиеся обстоятельства, новые "скелеты в шкафу", новые подозреваемые... Несмотря на довольно неспешное повествование, интрига сохранялась до самого финала, который к слову лично меня очень удивил. Я конечно подозревала всех и каждого. Но тот, кто оказался тем самым убийцей лично в моем личном  списке проходил нууу максимум как "возможно что то  знает, но почему то скрывает". Поэтому эффект неожиданности получился. Проще говоря я офигела)) Очень кстати тронуло видео на последних минутах фильма. Трогательно получилось, аж до слез. Ну и не могу не отметить двух детективов. Отличнейший тандем получился. Я сначала как то прохладно их восприняла: ни внешний вид, ни манера общения этой парочки не впечатлили. Но буквально через пару серий я просто влюбилась в них обоих. Сложные, интересные персонажи, каждый со своей драмой. Тоже самое кстати могу сказать и про остальных героев. Прекрасные актерские работы! Как итог конечно советую всем любителям детективов.

(5)
Наташаf  1 ноя 2015, 14:32  перманентная ссылка на этот отзыв
2 / 0

На каком то сайте этот сериал сравнили с наркотиком, после первой серии, не остановиться.

(5)
doctorpmu  6 окт 2015, 17:52  перманентная ссылка на этот отзыв
2 / 0

Шикарный сериал!
Датскую версию ( Forbrydelsen ) изменили до неузнаваемости)) Больше политики, больше персонажей, другой список злодеев - но всё это только пошло на пользу)) В знак уважения к Forbrydelsen - Софи Гробёль сняли в эпизоде))
И вот что странно - первое детективное расследование у американцев получилось именно в скандинавском духе, а у датчан - ближе к Голливуду)))))
Но какая же потрясная получилась Сара у Мирей Инос !!! Да и напарник тоже)))))))
Знаете, вот не хочется по косточкам всё раскладывать... Это как песня - бывает споют всё чисто, ровно и не трогает. А другой так вывернет душу, что пофиг на всё))

(5)
sheremeevviktorm  11 сен 2015, 22:51  перманентная ссылка на этот отзыв
3 / 0

Посмотрел первые два сезона. Детектив на высоте. Концовка… ни в жизнь не догадаешься.
«Линдон, мы поймали злодея».
«Да, и кто же он»
«Хм…»
Да, убийца известен, но кто злодей?

(5)
Юленькаf  10 авг 2015, 11:19  перманентная ссылка на этот отзыв
5 / 0

Награду даю делу о Рози, не смотря на растянутость расследования аж на два сезона, скучно не было, постоянно что то происходило, и что немаловажно для детектива, развязка была на уровне! Ну и за два сезона я так прикипела к главным героям, что жалко было с ними расставаться))
Третий сезон чуть похуже первых двух, но тоже посмотрели с удовольствием. А вот в четвертом сезоне преступление какое то бредовое вышло, переборщили сценаристы с этой кадетской академией. Зато завершение сериала отличное, создатели смогли вовремя остановиться и не растягивать сериал до масштабов Санты Барбары))
P.s. Каким же дождливым, серым и мрачным показан этот Сиэтл, за весь сериал только в нескольких эпизодах солнышко светило, жители, наверно из депрессии не вылезают.

(5)
eVef  5 янв 2017, 22:46  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(5)
greenee35u  12 окт 2015, 16:07  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(4)
queenofthedf  25 апр 2015, 23:15  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(5)
oksanau  26 янв 2015, 18:05  перманентная ссылка на этот отзыв
1 / 0

Премьеры кино и ТВ

  • Человек, место, время и снова человек
    20 дек
  • Т-34
    27 дек
  • Мэри Поппинс возвращается
    3 янв
  • Две королевы
    17 янв
  • Стекло
    17 янв
  • Море соблазна
    24 янв
  • Зелёная книга
    24 янв
  • Месть Лиззи Борден
    31 янв
  • Фаворитка
    31 янв
  • Ван Гог. На пороге вечности
    7 фев

Последние награды

9 Награды киноэстетов
2000
боевик|комедия|криминал Россия
Рейтинг 4.6 / 207
4 Награды киноэстетов
2003
драма Россия
Рейтинг 4.4 / 29
5 Награды киноэстетов
Van Helsing, 2004
боевик|приключения|триллер США, Чехия
Рейтинг 4.5 / 214
5 Награды киноэстетов
2008
боевик|военный Россия
Рейтинг 4.7 / 23
1 Награды киноэстетов
2013
драма|криминал Россия
Рейтинг 3.7 / 8

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу телешоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика