Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.
3.9

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

(4.5)
weiiisf  8 янв 2017, 21:48  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0

В этом сериале, как ни странно, мне нравится операторская работа, хотя как раз ее многие хают на просторах. С технической точки зрения правдоподобен. Сюжет захватывает, меня не оставили равнодушной линии конфликтов в фильме. Видеоряд привлекательный, характеры интересные. Достойный продукт современности.

(3.5)
eVef  4 фев 2016, 18:58  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0

Странные и неоднозначные впечатления. Сериал откровенно копирует один фильм, вот прям с первых же серий начинаешь понимаешь какой, но говорить конкретнее , естественно, не стану, так как тогда совершенно будет уничтожена главная поворотная фишка. И вот это "по мотивам" в данном случае совершенно не пошло на пользу.
Ярких впечатлений сериал не подарил,в большей степени из-за понимания того, к чему вся сюжетная "телега" катится. Но вот главный герой, в исполнении Рами Малека, мне очень понравился. Есть что-то притягательное в этих его выпученных перепуганных глазках)) да и сам герой из-за своих "аутистических" проблем смотрится очень интересно: его мысли, его диалоги, в них очень много критики, критики нашего современного общества и критики очень и очень обоснованной. Из-за этой "легкой пощечины" социуму нашего времени и можно потратить свое время, без интересных мыслей просмотр не оставит. Насчет второго сезона - не знаю,буду ждать или нет, если только из-за Рами, но скорее нет, чем да.

(3.75)
kaharinm  8 мая 2017, 12:29  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(5)
Димкаm  2 июл 2016, 21:40  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(3.75)
queenofthedf  9 мая 2016, 23:52  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(4)
toruesu  28 дек 2015, 23:34  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(3)
albineu  28 сен 2015, 16:17  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0

Премьеры кино и ТВ

  • Малыш на драйве
    24 авг
  • Тайна 7 сестер
    31 авг
  • Мама!
    14 сен
  • Клаустрофобия
    14 сен
  • Kingsman: Золотое кольцо
    28 сен
  • Хорошее время
    28 сен
  • Джунгли
    28 сен
  • Между нами горы
    5 окт
  • Бегущий по лезвию 2049
    5 окт
  • Последний богатырь
    19 окт

Последние награды

1 Награды киноэстетов
The Congress, 2013
фантастика США
Рейтинг 4.3 / 3
1 Награды киноэстетов
1970
комедия|мюзикл|отечественный СССР
Рейтинг 4.8 / 3
3 Награды киноэстетов
I Am Sam, 2001
драма США
Рейтинг 4.6 / 47
4 Награды киноэстетов
1987
боевик|драма|криминал СССР
Рейтинг 4.6 / 48
16 Награды киноэстетов
Sen to Chihiro no kamikakushi, 2001
аниме|мультфильм|приключения Япония
Рейтинг 4.9 / 167

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика