Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.
4.1

Venom

В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Жанр: боевик, триллер, ужасы, фантастика
Год: 2018 Страна: США
Мировая премьера: 04.10.2018 Российская премьера: 04.10.2018
Режиссёр: Рубен Фляйшер Бюджет: $140 000 000
Добавил: pe4alniyprizrak 4 апр 2018
(3.5)
eVef  9 окт 2018, 13:24  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0

Как сделать так, чтобы фантастический фильм про инопланетного монстра, что питается человеческой плотью (головами предпочтительно ?), можно было смотреть деткам от 12+? А никак , никоим образом. И этот фильм это вам наглядно продемонстрирует. Картину портит даже не то, что недостает крови или жестокости , которая была бы уместна и соответствовала природе антигероя, ее портит кошмарный сценарий, который не прописывает ни характеров, ни мотивации, он просто превращает главный симбиоз вдух персонажей в какой-то фарс и абсурд. На счастье создателей "Венома", на главную роль утвердили Харди, который за счет своей сумасшедшей харизмы каждую сцену буквально вытягивает из несмотрибельной в забавную и развлекательную.
Качество спецэффектов откровенно слабенькое, очень много темных замыленных сцен. Но фильм все же драйвовый, развлекательный(в первой половине довольно много живых спецэффектов, оригинального и захватывающего экшена) и смотрится на одном дыхании. С шутками все сложнее. Очень мне было странно осознавать , что ожидалось мною что-то Аля темного рыцаря или последнего Логана, а я получаю что-то в духе комедии с Джимом Кэрри. Как к этому отнестись ? Тут быть объективной сложно. Кому-то шутки покажутся удачными и может к месту, меня же они больше розачаровывали .
Не буду поносить ленту аки западные критики и сравнивать "Венома" с "фантастический четверкой" или "зелёным фанарём" , по мне, так не все так плохо. Есть душка Харди и много экшена. Как развлечение на 2часа - вполне пойдет. Но лично я разачарована, так как потенциал у персонажей был просто колоссальный , а вылилось все вот в такое вот второсортное кинцо.

(4)
toruesu  21 дек 2018, 21:45  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0
(4.75)
pe4alniyprizrakf  5 окт 2018, 11:21  перманентная ссылка на этот отзыв
0 / 0

Премьеры кино и ТВ

  • Дылда
    20 июн
  • История игрушек 4
    20 июн
  • Паразиты
    4 июл
  • Мертвые не умирают
    11 июл
  • Король Лев
    18 июл
  • Однажды в Голливуде
    8 авг
  • Оно 2
    5 сен
  • Щегол
    12 сен
  • Вчера
    19 сен
  • Джокер
    3 окт

Последние награды

17 Награды киноэстетов
Big Bang Theory, 2007
комедия|сериал США
Рейтинг 4.7 / 114
17 Награды киноэстетов
One Flew Over the Cuckoo's Nest, 1975
драма США
Рейтинг 4.8 / 169
19 Награды киноэстетов
K-PAX, 2001
детектив|драма|фантастика США,Германия
Рейтинг 4.8 / 186
16 Награды киноэстетов
Pulp Fiction, 1994
драма|криминал США
Рейтинг 4.8 / 233
14 Награды киноэстетов
Se7en, 1995
детектив|криминал|триллер США
Рейтинг 4.7 / 195

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу телешоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика