Привет! Это Киноэстет - сообщество любителей кино.
Ищешь советы какой фильм посмотреть? -Присоединяйся!
Здесь ты найдешь отзывы о фильмах и рейтинги фильмов.

Все фильмы онлайн.

Сортировка по
  • 4.8
    4 Награды киноэстетов

    В школе для чертей тема урока "Любовь". Кого же все-таки должен любить черт? У чертенка N13 свой ответ, который никак не соответствует школьной программе…

    (5)
    Маришка Олейниковаu 13 июл 2014, 02:58 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Очень люблю этот мультик с детства!

  • 4.6
    10 Награды киноэстетов

    Трудно было решить, к какому жанру отнести этот трехсерийный телефильм: к мюзиклу, комедии, историческому, приключенческому? Александр Дюма писал роман, опираясь на исторические факты, но в фильме они поданы в комедийном ключе с большим количеством замечательных песен, приключений, дуэлей и интриг. Так как сюжет романа сохранен, я отнес картину к историческому фильму с элементами приключений, комедии и мюзикла.

    Жанр: история, мюзикл, приключения
    Год: 1979 Страна: СССР
    Мировая премьера: 25.12.1979
    (4.5)
    donicim 14 сен 2013, 14:56 перманентная ссылка на этот отзыв
    3 / 0

    Сравнивая этот фильм с голливудскими версиями могу сказать лишь о том что декораторы не особо постарались, зато все остальные выложились на все 110%. Не уверен что Дюма представлял себе эту историю столь радужной и смешной местами, но фильм из серии о Мушкетеров Дюма по моему мнению самый добрый и лучший. Приключения здесь отдают романтикой, за героев переживаешь, а Боярский с тех пор шляпы носит))) ну и естессно его наменитые "ЭхЕей" или "Три тысячи Чертей". хочется опять быть ребенком))

  • 4.0

    The 39 Steps

    Ричард знакомится в Лондонском мюзикхолле с Аннабеллой, которая просит укрыть ее от идущих по ее следу убийц. Ричард не воспринимает это всерьез, но разрешает ей переночевать у него. Той же ночью девушка вваливается в его спальню с ножом в спине…

    Бегущего в панике Ричарда принимают за убийцу-маньяка и полиция всей Англии начинает охоту. Чтобы доказать свою невиновность, ему придется пройти все круги Ада…

    (4)
    nowruu 14 сен 2013, 14:52 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Роберт Хэнни, мужчина средних лет, приезжает из родной Канады в Лондон. Не обременённый какими-либо обязательствами, от скуки он идет убить время в местный мюзикхолл. Внезапно, посреди представления раздается выстрел, толпа в панике разбегается, а симпатичная девушка, кажется напуганная стрельбой, просит у Хэнни разрешения переночевать у него дома. Как оказалось, это решение было для канадца роковым — через несколько часов гостья падает к нему на руки с торчащим из спины ножом. Напоследок, она рассказывает Хэнни о таинственных 39 ступенях и готовящемся международном заговоре, который она должна была предотвратить. Немного поразмыслив, Хэнни решает разобраться в деле своими силами.

    Такова завязка уже ставшего классическим в своем жанре, фильма «39 ступеней», на сегодняшний день послужившего материалом для двух римейков. И своим статусом картина обязана в равной степени, как своей новизне и свежести на состояние кинематографа в 1935 году, так и имени своего режиссера. Великий и ужасный Альфред Хичкок, за свою долгую карьеру снял много фильмов значительно лучше «Ступеней», но по сути своей, менее значимых, как для него, так и для мира кино в целом. Вслед за вышедшим годом ранее «Человеком, который много знал», «Ступени» продолжили и укрепили успех фирменного Хичковского жанра — шпионского триллера. Впоследствии, многие сюжетные повороты из «Ступеней», образы героев фильма и стереотипы их поведения, будут скопированы постановщиками, куда более известными современной широкой публике. Сцены погонь будут насыщены спецэффектами, в арсенале у героев появится арсенал маленькой армии, а у самих постановщиков — миллионы долларов на воплощение своих идей на экране. Но, несмотря на то, что у Хичкока и его персонажей, не было ничего из перечисленного, даже сейчас, почти 80 лет спустя, «39 ступеней» смотрится не просто как хорошее, а как настоящее кино. Пусть приемы, которыми пользовался легендарный мастер, сейчас кажутся очевидными и бросающимися в глаза, неповторимая атмосфера новизны все еще при них, так же как и в 1935 году. За приключениями героев, сыгранных блестящими актерами старой школы, Мэдлин Кэррол и Донатом Робертсом без всякого налета театральности, наблюдать не только не скучно, а напротив, по настоящему интересно. «Ступени» — это не просто еще одна нудная страница в учебнике истории, это настоящее путешествие в прошлое, настолько же познавательное, настолько и увлекательное. Узнать, как все начиналось — сам по себе хороший повод ознакомиться с фильмом для настоящего любителя кино. А узнать, что все начиналось еще и так хорошо — уже настоящий кино-праздник.

  • 5.0
    18 Награды киноэстетов

    Жил-был пёс. Верно служил, но выгнали его по старости. И решил он повеситься, да повстречал в лесу такого же старого волка…

    (5)
    Маришка Олейниковаu 13 июл 2014, 03:05 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 0

    Награда!Там есть всё-драма,комедия,трагедия...))

  • 1.5

    Фильм, действие которого происходит в Средней Азии, повествует о хитроумных и, казалось бы, неразрешимых любовных сплетениях, найти выход из которых сумел обычный баран...

    (2.5)
    nasty4kaf 15 авг 2013, 18:50 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Очень слабая работа, плохо играющие актеры, вялый банальный сюжет... Жанр-комедия, но фильм лишь иногда вызывал легкую усмешку и то, про себя. К плюсам можно отнести восточные пейзажи и наряды, мне они очень нравятся и несколько очаровывают... Вот и все плюсы, пожалуй...

  • 4.0
    1 Награды киноэстетов

    Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

    Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

    (3)
    Каинm 5 авг 2013, 16:31 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 3

    Псевдокументалистика про зомби. Если бы я знал, то даже и не пытался бы смотреть ибо чего я не могу терпеть так это дерганную камеру и этих дерганных припарков, грызущих людей. двойная пакость в одном флаконе. Куча наград фильму про то как чувак с камерой бегает по дому и снимает как из разных щелей выползают зомби и в итоге лучший фэнтези фильм. Ай-ай, ведь это самая тривиальная фантазия, которую способна породить творческая личность. Пол балла за первоначальную интригу: ну не знал я что фантазия упрется лбом в зомби и дальше не продвинется ни на йоту. И пол балла за репортершу: убедительна была как и в роли репортера так и в роли жертвы.

  • 3.8

    Девочке Маше не спится и она решила узнать, кто из зверей как спит...

    (3)
    umnayaf 2 авг 2013, 13:25 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Этот мультфильм из серии "Сказки про Машеньку". Серия начинается в 1949 году: "Машенькин концерт", "Чудесный колокольчик", и так далее.
    Мультфильм рисованный, по смыслу всё вроде бы правильно, но мне не нравится ни то, как Машу изобразили, ни то, насколько мало она знает о жизни животных.
    Никакой советской пропаганды я тут не увидела. Фильм заканчивается репликой: "И кто только придумал эти кровати, одеяла, подушки? Как хорошо!", в ней нет ни слова о том, что все эти вещи придумали в Союзе, или же что они в нашей стране самые лучшие. Кстати, подушка у неё отвратительная, детям нельзя спать на таких высоких подушках.

  • 3.5

    Один из главных кинохитов эпохи перестройки с лидером группы «Алиса» Константином Кинчевым в главной роли. История двух братьев – Семёна и Кости - ещё больше сближающихся после смерти матери и готовых сделать друг для друга всё, что угодно. Много музыки в исполнении самых популярных рок-групп тех лет – Алисы, Аукцыона, АВИА и Кофе.

    (3.5)
    digogolu 26 июл 2013, 21:57 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Так себе фильм, если бы не ностальгия поставил бы еще меньше.

  • 3.8

    }{отт@бь)ч

    Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.

    И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг — Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей...

    (3)
    Маришка Олейниковаu 13 июл 2014, 03:09 перманентная ссылка на этот отзыв
    1 / 0

    Не люблю такие "осовремененные" версии любимых старых и добрых фильмов!Оооочень средненько!

  • 4.2

    Стремительно набирает силу только что возникшее в провинциальном городке общество пушкинистов… Основное отличие каждого — это пушкинские бакенбарды и отливающий серебром набалдашник элегантной трости. Они шагают, шагают и шагают… И их уже много, их не остановить…

    (4.5)
    digogolu 14 июл 2013, 21:20 перманентная ссылка на этот отзыв
    0 / 0

    Немного не дотягивает до совсем хорошо

Премьеры кино и ТВ

  • Вурдалаки
    22 фев
  • Тони Эрдманн
    23 фев
  • Призраки Элоиз
    23 фев
  • Зверопой
    2 мар
  • Лобановский навсегда
    2 мар
  • Росомаха 3
    2 мар
  • Логан
    2 мар
  • SEX DOLL
    2 мар
  • Трейнспоттинг 2
    8 мар
  • Томбой
    9 мар

Последние награды

1 Награды киноэстетов
The Secret Life of Pets, 2016
комедия|мультфильм|семейный США
Рейтинг 4.5 / 4
1 Награды киноэстетов
The Lobster, 2015
комедия|мелодрама|триллер Греция,Великобритания...
Рейтинг 3.3 / 8
3 Награды киноэстетов
Aliens, 1986
боевик|триллер|ужасы США, Великобритания
Рейтинг 4.6 / 136
11 Награды киноэстетов
Das Boot, 1981
боевик|военный|драма Германия, ФРГ
Рейтинг 4.8 / 25
1 Награды киноэстетов
Stranger Things, 2016
детектив|драма|мелодрама США
Рейтинг 4.8 / 7

Рейтинг фильмов по жанрам

- stand-up comedy анимация аниме антиутопия арт-хаус артхаус биография боевик вестерн видовой военный детектив детский для детей документалистика документальный документальный фильм драма драмы игра исторический история катастрофа киберпанк киноальманах классика голливуда комедия концерт короткометражка короткометражки криминал лирическая комедия любительский фильм мелодрама мини-сериал мистика молодежная комедия молодежный музыка музыкальный мультсериал мультфильм мюзикл научная фантастика научно-популярный новости нуар ограниченный прокат о животных отечественный пародия познавательный политика постапокалипсис приключение приключения притча реальное тв релаксация романтика романтическая комедия семейный сериал сёнэн ситком сказка слова советские спектакль спорт танцы тв тв шоу ток-шоу трагедия трагикомедия триллер трэш ужасы фантастика философский фильм-нуар фэнтези экранизация экстрим эротика